Вторые блюда
|
Греческий Кебаб из бараньего фарша. Подается с греческойпитой, томатом на гриле и соусом. (400г) |
500 р |
|
Сувлаки кусочки мясного филе на гриле с болгарским перцем, шампиньонами, томатом и греческой питой.
- Свинная вырезка - подается с соусом Дзадзыки. (400г)
- Куриное филе - подается с соусом Тирокафтери. (400г)
- Говяжья вырезка - подается с соусом Мелидзаносалата. (400г)
|
560 р
520 р
670 р
|
|
Мусака национальное греческое блюдо из баклажанов, картофеля, домашнего фарша и соуса Бешамель. (400г) |
600 р |
|
Судзукакья мясные шарики в пряном томатном соусе. Подаётся с рисом. (200/150г)
|
580 р |
|
Пикилия ассорти из мяса на гриле: свиной, куриный, говяжий сувлаки, кебаб, греческие соуса, томатом на гриле и греческой питой. (блюдо на четверых) (1000/260/150/180г)
|
2000 р |
*Асортимент и цены уточняйте по телефону 44-21-50.